Mexido De Peixe

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 grs de cação em postas picado em cubos
200 grs de camarão
01 pacote de pão de forma sem casca e picado
1 xícara de azeite
1 xícara de cebolinha e salsinha picada
1 cabeça de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 lata de molho pronto de tomate
1 vidro de leite de coco
1 tomate sem casca nem sementes, picado
sal a gosto
300 grs de queijo parmesão ralado
50 grs de farinha de rosca

Modo de Preparo:
Colocar o azeite para aquecer junto com a cebola e o tomate,quando a cebola estiver dourada coloque o alho.
Coloque então o cação para cozinhar, por 5 minutos, quandoestiver cozido Coloque o molho de tomate e o leite de côco,coloque então o camarão e deixe no fogo por mais por 3 minutos.
Coloque o sal a gosto e a cebolinha e salsinha picadas.
Coloque então 200 grs de queijo ralado e o pão de forma picado,mexa tudo.
Coloque a mistura toda em uma forma refrataria e salpique em cimacom o auxilio de uma peneira fina um pouco de farinha de rosca ecoloque por cima 100 grs de queijo parmesao ralado.
Leve ao forno até que derreta o queijo ralado.

fim

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..