Matrinxã Gratinado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 peixe matrinxã medio,
1 copo de requeijao cremoso,
300gramas de mussarela,
1 cebola media
1 tomate medio
1 pimentao
1 lata de milho verde
1 vidro de azeitona pequeno
tempero verde: cebolinha, salsinha.

Modo de Preparo:
Enrole o peixe com escama no papel aluminio, leve ao forno paracozinhar por uns 40 min+ ou -, depois de cozido desfie tirando aescama e espinhos,misture todos os temperos picados tomates,celoba, pimentao, milho azeitona picadina juntamente com o peixedesfiado.
Em um forma coloque uma camada de peixe, outra camada de requijaodepois uma camada de peixe e por ultimo a mussarela, leve aoforno para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..