Lula Recheada Com Carne Moida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 cebola grande
02 tomates
01 maço de coentro
01 maço de salcinha
1 lata de extrato de tomate
1 kg de lula limpa
1 e meio de carne moida

Modo de Preparo:
limpe bem as lulas, reserve, refogue a carne moida como decostume, com bastante tempero, recheie as lulas com a carnemoida, prenda a ponta com palitos de dentes, faça um molho com acebola, tomate, extrato, e os demais ingredientes, depois de bemapurado, coloque as lulas, e deixe refogar, quando estiver noponto, sirva com arroz branco. Fica uma delicia…

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..