Filhote Paraense

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
FILE DE FILHOTE ,
LIMAO ,
PIMENTA DO REINO ,
AJI NO MOTO ,
AZEITE SAL AGOSTO ,
FATIAS DE MANGA
ARROZ TIO JOAO
JAMBU
PIMENTINHA VERDE DE CHEIRO
COENTO
CEBOLINHA
ALHO
CEBOLA PARA MOLHO .
MANGA VINHO BRANCO
CALDO DE FRANGO.

Modo de Preparo:
FILHOTE NA CHAPA COM AZEITE ATE FICA DOURADO ACRESENTE AS FATIASDE MANGA PARA DOURAR EM SEGUIDA PREPRE O MOLHO COM UM DE SUCO DEMANGA COLOQUE O CALDO DE FRANGO VINHO BRANCO E REDUZA O MOLHO.EPREPARE O ARROZ COM ALHO, OLEO, CEBOLA APOS COLOQUE JAMBU COENTRO CEBOLIHA PIMENTA DE CHEIRO

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..