Ingredientes:
500 gramas de filés de peixe (pescada, merluza ou tilápia)
6 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
ramos de alecrim verde
sal glutamato monossódico a gosto
pimenta do reino a gosto
10 tomates-cereja cortados ao meio
200 gramas de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 limão tahiti
Modo de Preparo:
Fritar os filés de peixe no azeite de oliva extravirgem com osramos de alecrim, e temperar com o glutamato monossódico e apimenta do reino. Enquanto fritam os filés, em um recipientemisture o iogurte, a mostarda, o molho de pimenta e o suco dolimão. Disponha os filés lado a lado em uma travessa, despeje omolho de iogurte aos pés dos filés, decorando com folhas dealecrim e os tomates-cereja. Servir com arroz branco e legumesrefogados na manteiga.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções