Ingredientes:
-600 gramas de filé de pirarucu
-200ml de leite de coco
-200ml de creme de leite
-2 tomates sem pele e sem sementes picados
-2 cebolas
-2 dentes de alho amassados
-1/2 xícaras de coentro picado graudo
-1/2 pimenta dedo de moça
-1 pimenta de cheiro
-2 colheres de sopa de azeite português
-suco de um limão
-sal tempero completo
Modo de Preparo:
Corte o filé de pirarucu em cubos de 3cm. Depois molhe com o sucodo limão e água. Enquanto isso, numa panela frite a cebola e oalho no azeite. Acrescente o tomate as pimentas e o leite decoco.
Tire os cubos do molho, passe na água, escorra e passe saltempero completo. Junte para cozinhar na panela tampada por maisou menos 10 minutos. Desligue o fogo, ponha o creme de leite e ocoentro.
Sirva com arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções




