Falso Bobó De Mexilhão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500gr de mexilhões fervidos com água e sal ,escorridos etirados da casca;
02 cebolas médias picadas;
02 tomates maduros picados;
02 dentes de alho amassados;
azeite para o cozimento;
coentro à gosto;
03 colheres(sopa)de molho de tomate;
01 kg de batatas cozidas e amassadas;
1/2 garrafa de leite de côco 250ml;

Modo de Preparo:
coloca-se azeite numa panela , acrescente as cebolas,,os dentesde alho,dá uma leve dourada e acrescenta os mexilhões o coentro,os tomates dá uma refogadinha…coloca o molho de tomate e deixacozinhar por 20 minutos aproximadamente e depois acrescenta oleite de côco.Tampa deixa mais uns 05 minutos e desliga.Pode serservido com um simples arroz branco e uma salada .Bom apetite

Dica:
Essa receita eu inventei no dia em que convidei umdos meus dois irmãos para almoçar em casa,como ele éenjoado já perguntou o que tinha para comer .Quandoeu disse que era mexilhão ,ele perguntou se eralambe-lambe (uma comida típica daqui)eu disse quenão,daí eu fiquei pensando o que iria preparar se sótinha mexilhão,daí surgiu essa idéia!!!Como omexilhão é muito forte eu não acrescentei o azeitede dendê!!!

Tempo de preparo: 1h35min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..