Ingredientes:
1 kg de batatas em cubos
Sal a gosto
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
2 latas de atum ou 1/2kg bacalhau desfiado
1 pimentao vermelho picado
1 pimentao amarelo picado
1 pimentao verde picado
Oregano
Manjerona
Requeijao 1 copo
Azeitonas pretas um sache
Mussarela 300gr
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Aferventar as batatas um pouco, misturar o atum desfiado,pimentão vermelho, amarelo e verdes cortados em cubos, oregano,manjerona, 1/2 copo de reuqueijao, azeitonas pretas, azeite deoliva e misturar bem.
Colocar num prato refratário, cobrir com o restante do requeijão,colocar a mussarela, regar com mais azeite por cima, deixar noforno por 40min. ate derreter o queijo e gratinar.
Dica:
Não é necessario usar todo o pimentão, oregano emanjerona, não colocar muito, azeitona pode sercolocado a mais.
O atum pode ser substituido pelo bacalhau
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 6 porções