Ingredientes:
1 kilo de lagosta
3 colheres de mostard
2 caixinhas de creme de leite
3 colheres de ketchup
1 cebola
1 pimentão
1 tomate verde
coentro a gosto
4 colheres de azeite
3 dentes de alho
Modo de Preparo:
conzinhar a lagosta,na aqua
depois tira a carne dela e separe.
numa panela bote o azeite e o alho pra dourar.
bote a lagosta junto e deixe ate ficar com cheirinho de assado.
ai coloque a mostarda,
e o ketchupe misture td suavemente
ai bote o tomate , o pimentao, e a cebola tudo cortado emtirinhas, deixe por 5 minutos
depois deste tempo coloque as caixinhas de creme de leites,baixar o fogo e deixar por + 10 minutos..
quando estiver bem cremoso e grosso tirar e servi cm arroz e porcima jogue coentro por cima
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções