Escondidinho De Salmão Com Banana Da Terra

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 filés de salmão (2oog/cada)
2 bananas da terra cozidas e cortadas em rodelas grossas
4 colheres de requeijão (catupiri)
1 cubinho de tempero sabor cebola
2 colheres de chá de manteiga (não serve margarina)

Modo de Preparo:
1- Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga, coloque umfilé de salmão e salpique meio cubinho de tempero, depois vire osalmão e desfie em pedaços menores, reserve e repita a operaçãocom o outro filé, junte os dois na panela com o fogo desligado eajuste o sal, se precisar.
2- Faça um purê com a banana e o requeijão, pode ser com um garfoou no liquidificador.
3- Divida o peixe em duas partes e forre o fundo de dois pratosde sopas, sobre o peixe coloque o purê de bananas.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..