Ingredientes:
1 Kg de macacheira cozinha
1/2 Kg de Sururu
1/2 Kg de Marisquinho
1/2 Kg de Filé de Camarão
1/2 Kg de Queijo Mussarela
Queijo Parmesão
1/2 Litro de Leite de coco
Sal
Cebola, coentro e tomate e cebolinho.
Modo de Preparo:
Bate a macacheiro no liquidificador para fazer o purê.
No liquidificador, coloque leite de coco, cebola, tomate, coentro cebolinho.
Divida para duas panelas e coloque o sururu e o marisquinho para cozinhar.
Prepare o camarão no alho e óleo.
Montagem:
Alternar camas do purê, queijo, sururu, queijo, purê, marisquinho, queijo, purê , camarão, purê e queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar
Dica:
Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções