Centolla Compostela

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 Centolla
04 Camarões rosa
04 Casquinhas de siri
01 Vidro de palmitos
Azeitonas pretas
Alcaparras
Creme de leite
Cebola
Pepino conserva
Cenoura
Catchup
Pimenta
salada de batatas
02 conchas de sal
Mostarda escura
Mostarda amarela
Molho vinagrete
04 pés de alface

Modo de Preparo:
Cozinhe a Centolla com o sal e separe
prepareos camarões ao bafo e separe. Frite as casquinhas de siri
durante o tempo de cozimento prepare os molhos
tartaro
catchup com pimenta
alcaparras com creme de leite
vinagrete
monte em uma travessa separada e monte em uma outra travessa acedntolla com os camarões, os camarões, as casquinhas de siri, ospalmitos e decore com a azeitona preta

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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