Casquinha de Siri

  • janeiro 15, 2016
  • Curtidas

Ingredientes:
500 g de siri desfiado e limpo
1 vidro de leite de coco
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picadinha a gosto
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
Parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo:
Esquente os azeites em um frigideira.
Coloque a cebola e alho e deixe dourar.
Adicione o siri e os tomates e deixe cozinhando por 15 minutos em fogo baixo.
Depois coloque o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
Mexa todos os ingredientes por alguns minutos e coloque nas casquinhas.
Coloque o parmesão a gosto por cima e deixe no forno até que tenha gratinado.

Dica:
Não adiciona -se farinha de nenhum tipo para que se sinta a carne do siri.

Tempo de preparo: 55 minutos

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..