Cari Do São Francisco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 cari inteiro cortado em postas
1 cebola grande
2 tomates
2 pimentões
1 limão
4 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres(sopa) de azeite de dendê
4 colheres (sopa) de leite de coco
3 xícaras( chá) de água
100 g de amendoim torrado
3 bananas verdes
coentro verde a gosto

Modo de Preparo:
Tempera o cari com limão, alho,sal e pimenta do reino e reserva,(deixa descansar por 20 minutos). Corta os tomates, a cebola e ospimentões em rodelas e reserva. Bate no liquidificador as bananasverdes (sem casca)junto com o amendoim ,leite de coco e 1 xícarade água até formar um creme e reserva também.
Em uma panela coloca o cari já temperado refoga junto com acebola,os tomates e pimentões, depois de refogado joga o cremeque bateu no liquidificador, a água por cima, o azeite dedendê,mistura e cozinha por 30 minutos , depois de cozido joga ocoentro e é só servir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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