Camoranga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 moranga pré-assada de mais ou menos 300g
-3 colheres de azeite de oliva
-3 tomates picadinhos
-1 cebola picadinha
-2 colheres de alho amassado
-colorau
-coentro a gosto
-500g de camarões médio
-catupiry

Modo de Preparo:
Retire as sementes da moranga, asse a e reserve. Prepare umamoqueca com os camarões.

Moqueca:

em uma panela coloque azeite, cebola picadinha, alho, colorau etomate picadinho e deixe ferver. Coloque o coentro e, por último,os camarões por alguns minutos. Coloque esta moqueca dentro damoranga, cubra com catupiry e leve ao forno pré-aquecido por 50minutos, até ficar bem gratinada.

Acompanha arroz branco com salada verde (agrião ou rúcula).

Dica:
Eu trabalhava em um restaurante e criei estareceita, que até hoje é o carro chefe da cozinha.Toda vez que preparo em casa, é um sucesso!!

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..