Camarão Tailandes

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Camarão 500 Gr de Camarão VG limpo

2 colheres de sopa de geleia de damasco

2 colheres de café de gengibre ralado

1 e 1/2 maçã cortada cubos

1 pacote de sopa de champignon

1 copo de leite 280 ml

2 colheres de chá de curry

50 gramas de manteiga

1 cebola pequena picada

1 fio de azeite extra virgem

1/2 Limão ( SUMO)

sal à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o camarão no vapor – reserve.

Misture a geleia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo -reserve.

Misture o pacote de sopa de champignon com o leite – reserve

Derreta a manteiga com um fio de azeite numa frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar, acrescente a maçã misturandolevemente, em seguida ponha o gengibre, a sopa diluída no leite,a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal àgosto. Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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