Ingredientes:
Camarão 500 Gr de Camarão VG limpo
2 colheres de sopa de geleia de damasco
2 colheres de café de gengibre ralado
1 e 1/2 maçã cortada cubos
1 pacote de sopa de champignon
1 copo de leite 280 ml
2 colheres de chá de curry
50 gramas de manteiga
1 cebola pequena picada
1 fio de azeite extra virgem
1/2 Limão ( SUMO)
sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o camarão no vapor – reserve.
Misture a geleia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo -reserve.
Misture o pacote de sopa de champignon com o leite – reserve
Derreta a manteiga com um fio de azeite numa frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar, acrescente a maçã misturandolevemente, em seguida ponha o gengibre, a sopa diluída no leite,a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal àgosto. Sirva com arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 2 porções