Camarão Gratinado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de camarão descascado e limpo
-1 celoba média picada
-3 dentes de alho picado
-4 colheres (sopa) de azeite
-1 xicara de (chá) de salsinha picada
-2 colheres (sopa) de polpa de tomate
-1 colher (sopa) de ketchup
-2 caldos de camarão
-1 vidro de leite de coco
-2 copos de queijo cremoso de copo
-2 sacos de batata palha

Modo de Preparo:
Cozinhe o camarão com duas colheres de sopa de azeite. Depois decozido reserve. Em outra panela doure a cebola com o azeite.Quando estiverem douradas, coloque o alho, o camarão cozido emexa bem. Coloque a polpa de tomate, o ketchup, os caldos decamarão e deixe reforgar bem. Coloque o caldo que formo docozimento do camarão.

Depois coloque o leite de coco e deixe apurar bem. Em umrecipiente, coloque esse refogado, deixe esfriar um pouco edepois coloque o queijo cremoso de copo por todo o refogado.Coloque a batata palha e leve ao forno para gratinar em fogomédio. Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

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Peixes e Frutos do Mar

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