Camarão Escondido Ao Creme De Pupunha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gramas de camarão fresco;
01 cebola grande picada;
01 tomate picado;
02 pimentas verde picada;
08 pupunhas cozidas;
Cheiro verde a gosto;
Azeite de oliva a gosto;
Tempero pronto a gosto;
100 ml de creme de leite sem soro;
150 gramas de queijo mussarela;
100 ml de água;
01 colher grande de amido de milho

Modo de Preparo:
Em uma frigideira coloque: camarão, cebola, tomate, cheiro verdee as pimentas verdes;
Adicionar o tempero pronto a gosto, o azeite e refogar

Creme de pupunha
Bater cinco pupunhas cozidas no liquidificador com água e umacolher de amido de milho;
Adicionar uma pitada de sal a gosto;
Levar ao fogo para ferver até que engrosse o creme de pupunha;
Retirar do fogo e acrescentar os 100 ml de creme de leite e mexeraté que misture;
Colocar o camarão refogado em um pirex
Cobrir o refolgado do camarão com o queijo;
Finalize cobrindo com o creme de pupunha.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..