Ingredientes:
-1kg de camarão sem pele
-1/2 kg de lula
-1 pimentão verde e outro amarelo
-1 cebola
-2 pimentas de cheiro
-2 dentes de alho
-1 copo de vinho tinto seco
-1/2 litro de molho shoyo
-sal (a gosto)
-1/2 copo de azeite
Modo de Preparo:
Coloque o camarão e a lula em uma frigideira com o azeite e osdente de alho. Refogue um pouco até dourar, coloque a cebola e ospimentões, todos cortados em fatias, e tambem as duas pimentaspicadas. Logo após coloque o molho, mexa, acrescente o vinho, sale deixe ferver um pouco.
Dica:
Sirva com arroz refogado. Fiz um almoço e servi ocamarão como petisco, mas as pessoas não queriamsaber de outra coisa, se não o delicioso molho queinventei. Todos aprovaram é realmente é demais.
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções