Bombocado Cremoso De Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Mandioca 200Gr
Gema 1 Unidade
Manteiga 30 Gr
Farinha de mandioca 20 Gr
Queijo parmesão 25 Gr
Cebola brunoise 40 Gr
Tomate concassé 50 Gr
Pimentao brunoise 25 Gr
Leite de coco 50 Gr
Farinha de trigo 20 Gr
Azeite de dendê 5 Ml
Azeite de oliva 5 Ml
Catupiry 25 Gr
Coentro Qb
Caldo de camarão Qb
Tablete de caldo de camarão 1 Unidade
Camarao 350
Alface frise Qb
Tomate cereja 6 Unidades
Agriao Qb
Cenoura juliene Qb
Alho 1 Unidade
Sal Qb

Modo de Preparo:
1.Junte a mandioca, a gema, a manteiga, o queijo e farinha demandioca e amasse ate que solte das maos.
2.Sue a cebola e 1 alho picado no azeite, acrescente o pimentao eo tomate;
3.Coloque então a farinha de trigo mexendo sempre, va colocandoo leite de coco aos poucos sem parar de mexer, coloque o caldo decamarão jah com o tablete dissolvido;
4.Acrescente entao os camarões e o dendê, acerte o sal e porultimo coloque o coentro;
5.Cozinhe por 10 min ou ate que fique com uma textura cremosa.
6.Unte as forminhas de bombocado com manteiga e polvilhe farinhade rosca;
7.Abra a massa e forre as forminhas, recheie com o creme, coloqueuma porção de catupiry e feche com um sdisco da massa;
8.Polvilhe parmesao ralado por cima e asse em forno pre-aquecidoa 200 graus por 15 min.
9.Higienize as folhas, os tomates e a cenoura. Sue 1 dente dealho em azeite e acrescente os camarões, salteie;
10.Sirva o bom bocado com a salada de folhas e os camaroessalteados.

Rendimento – 3 porções

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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