Bobó De Salmão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 1/2 kg de salmão
2 dentes de alho
1 limão
1kg de mandioquinha (salsa)
1 a 2 vidros de leite de coco
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
cheiro verde ( cebolinha verde, salsinha ou coentro)
Cebola ,
Tomate
pimentão
azeite de oliva
azeite de dende

Modo de Preparo:
Corte o salmão em cubos não muito pequenos
tempere-o com sal, limão, pimenta do reino
Corte a cebola em cubinhos
Corte o pimentão em cubinhos
Pique o cheiro verde

Em uma panela grande coloque o azeite, e refogue o salmão, nãodeixando que fique muito cozido. Coloque a cebola, o pimentão, otomate deixe refogar um pouquinho só.Desligue o fogão e aguardeo creme de mandioquinha.

Creme :
Descasque a mandioquinha e cozinhe a com um pouquinho de sal .
Coloque no liquidificador a mandioquinha e a água na qual ela foicozida e processe os ingredientes.
Coloque o creme de mandioquinha na panela com o salmão,acrescente leite de coco e o cheiro verde e uma colher desobremesa de oleo de dende.
Prove o sal, se necessário acrescente mais .

Sirva com arroz branco e batata palha.

Faço sempre esta receita e todos gostam muito.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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