Baiao De Dois De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
900g de bacalhau
500g de feijão(fradinho)
2x de arroz parboilizado
1/2 x de azeite
150g de azeitonas (pretas ou verdes)
1cx de350g de molho de tomates(tomate pelado)
2 tabletes de caldo de legumes
2colheres de sopa de salsinha (desidratada)
2 cebolas picadas
4 dentes de alho (picado).

Modo de Preparo:
1.numa bacia coloque o bacalhau de molho em agua de um dia pra ooutro
2.escorra o bacalhau deixe ferver trocando a agua
pelo menos tres vezes
3.em uma frigideira refogue o bacalhau no azeite com oalho,cebola,tomate e a azeitona e o caldo de legumes.
4.misture o arroz o feijão já cozidos e coloque o bacalhausalpique a salsinha e sirva quente

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..