Ingredientes:
-2kg de bacalhau
-brócolis
-6 batatas
-5 ovos
-4 cebolas
-azeitona
-azeite
Modo de Preparo:
Dar uma fervura no bacalhau, retirar da água e com a mesma águado bacalhau, ferver o brócolis. Retirar o brócolis, ferver namesma água, as batatas (cortadas em rodela) e os ovos. Depois decozido escorra.
Pegue uma travessa e arrume nas bordas, o brócolis. Depois numapanela, coloque azeite e doure as cebolas bem picadas. Coloque aspostas de bacalhau e doure no azeite e na cebola.
Depois de fritar as postas de bacalhau, frite no mesmo azeite asbatatas acrescentando sempre que precisar o azeite e a cebolapara não queimar. Na travessa, coloque as postas de bacalhaufritas no centro e as batatas em volta.
Corte as azeitonas e os ovos em rodelas e coloque por cima doprato. Aquele azeite e a cebola frita da panela jogue em cima detodo o prato. Coloque no forno para aquecer. Servir apenas comarroz e azeite extra virgem.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções