Bacalhau Com Molho De Shitake

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500g de filé de bacalhau fresco
sal a gosto
1 pitada de cominho
meia xícara (chá) de coentro
1 e meia xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
1 colher (sopa) de margarina
meia colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, cominho e metade do coentro. Deixetomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário,tampe e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.Escorra o caldo, reservando-o em outro refratário. Reserve tambémo peixe.
Ponha o shitake, o coentro restante, a margarina em pedaços, afarinha e o vinho no caldo e misture bem.
Tampe e leve ao microondas por 8 minutos na mesma potência. Mexaduas vezes durante o preparo. Aguarde o tempo de espera. Cubra opeixe com esse molho e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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