Bacalhau à Mineira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 k de batatas
1 k de bacalhau
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de maionese
1 maço de couve
azeitonas pretas
2 ovos cozidos
4 dentes de alho
2 cebolas raladas
sal a gosto
azeite a vontade

Modo de Preparo:
cozinhar o bacalhau depois desfiar, refogar com bastante azeite acebola depois misturar o bacalhau as azeitonas e por ultimo osovos cozidos picadinho, reserve
cozinhe as batatas na mesma agua do bacalhau depois esprema ateformar um pure, misture a maioneze e o creme de leite. reserve
refogue o alho com azeite e misture a couve picadinha.
preparo do prato
unte um refratario com azeite cubra com uma camada de pure ,coloque o recheio do bacalhau e cubra com o restante do pure.
asse em forno medio por 30 min.
depois de assado cubra com a couve refogadinha

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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