Atum Com Macarrão Instantâneo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo (sem o envelope dotempero)
1/2 cebola média picadinha
4 dentes de alho picadinha
1 lata de atum
opcional:
1/2 lata de seleta de legumes, ou milho verde, ou ervilha…de acordo com a preferência.
azeite
água para cozinhar o macarrão

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão instantâneo, sem o tempero, e reserve.
Numa panela jogue o azeite suficiente para fritar a cebola.Quando ela estiver amareladinha, junte o alho. Junte a seleta delegumes escorrida, e deixe refogar por 05 minutos.
Junte o atum, e deixe refogar por mais 05 minutos.
Adicione o macarrão já cozido, e após misturar muito bem, apagueo fogo.
Enfeite de acordo com a sua preferência e sirva.

É um prato rápido, barato e saboroso.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..