Assado Na Areia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-badejo
-azeite de oliva
-tomate
-cebola
-pimentão
-sal
-ervas
-alcaparras

Modo de Preparo:
Tempere e deixe de um dia para outro. O peixe não é limpo pelabarriga, e sim pelas costas. Depois disso corte tudo em rodelas,recheie o peixe e tempere. Um detalhe é que ele vai enrolado nobroto da folha de bananeira untada com azeite.

Depois enrolamos com aluminio, só que esse peixe é assadoenterrado na areia. É porque as festinhas sempre são na praia,então o forno é feito ali mesmo ao lado da fogueira. É umespetáculo e quem come adora. Por isso acho que essa receita depeixe assado é a número um.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..