Ingredientes:
Leite 300ml
Milho verde cozido 1 lata
Molho pronto 1 sachê
Pão para torta fria sem cascas 1 pacote
Peito de frango sem osso 500gr
Queijo mussarela 400gr
Queijo ralado 100gr
Sachê de maionese 250gr
Tempero a gosto para o molho do frango
Modo de Preparo:
Desfie o frango e faça um molho bem gostoso adicionando o molho pronto.
Adicione o tempero de seu gosto no molho.
Misture em uma vasilha separada o milho verde cozido, a maionese e o leite.
Em uma forma faça camadas: forre o fundo da forma com o molho de frango, uma camada de pão, uma camada da maionese preparada com o milho e uma camada generosa de queijo mussarela, repita as camadas finalizando com a maionese e o queijo ralado.
Leve ao forno somente o tempo de derreter o queijo.
É uma torta fria “quente”, uma delicia.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções