Ingredientes:
Massa:
1 1/2 Xícara de (chá) leite
1/2 Xícara de (chá) açúcar
2 Ovos
1 Colher de (café) baunilha líquida
1 Tablete de fermento para pão
1 Pitada de sal
Farinha de trigo que baste
Calda:
2 xícaras de (chá) açúcar
1 xícara de (chá) de água
1 pau de canela
óleo para fritura
Modo de Preparo:
Bata todos os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e misture a farinha aos poucos até que a massa desgrude de sua mão.
Deixe crescer por 30 minutos.
Faça umas “minhoquinhas” com pedacinhos da massa e dê um nó.
Deixe crescer mais 30 minutos.
Faça a calda bem grossa.
Esquente bem o óleo e frite os nózinhos.
Escorra-os do óleo e jogue-os imediatamente na calda.
Dê-lhes uma boa virada na calda, escorra-os e sirva ainda quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções