Ingredientes:
Para a massa:
– 80 g de manteiga
– 3 tabletes de caldo de galinha
– 500 ml de leite quente
– 3 batatas grandes cozidas e espremidas
– 300 g de farinha de trigo peneirada
Para a montagem:
– 20 salsichas tipo coquetel aferventadas
– Massa de batatas
Para a empanar:
– 2 ovos batidos
– 500 g de farinha de rosca
Para o molho Golf:
– 2 colheres (sopa) maionese
– 2 colheres (sopa) catchup
– 1 colher (sopa-cheia) de mostarda
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa:
Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
Misture o leite e as batatas.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltardo fundo da panela.
A massa deve ficar lisa.
Deixe esfriar e sove bem.
Para a empanar:
Abra a massa na palma da pão (equivalente a 1 colher desobremesa).
Coloque a salsicha sobre a massa e feche.
Modele com as mãos, apertando e girando.
Empane e frite.
Obs.: se você utilizar salsichas maiores, coloque 1 colher(sopa-cheia) de massa.
Para o molho Golf:
Misture bem todos os ingredientes e sirva com as salsichas.
Dica:
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: