Salsichas De Capote

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Para a massa:

– 80 g de manteiga
– 3 tabletes de caldo de galinha
– 500 ml de leite quente
– 3 batatas grandes cozidas e espremidas
– 300 g de farinha de trigo peneirada

Para a montagem:

– 20 salsichas tipo coquetel aferventadas
– Massa de batatas

Para a empanar:

– 2 ovos batidos
– 500 g de farinha de rosca

Para o molho Golf:

– 2 colheres (sopa) maionese
– 2 colheres (sopa) catchup
– 1 colher (sopa-cheia) de mostarda
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Para a massa:

Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
Misture o leite e as batatas.
Deixe levantar fervura.
Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltardo fundo da panela.
A massa deve ficar lisa.
Deixe esfriar e sove bem.

Para a empanar:

Abra a massa na palma da pão (equivalente a 1 colher desobremesa).
Coloque a salsicha sobre a massa e feche.
Modele com as mãos, apertando e girando.
Empane e frite.

Obs.: se você utilizar salsichas maiores, coloque 1 colher(sopa-cheia) de massa.

Para o molho Golf:

Misture bem todos os ingredientes e sirva com as salsichas.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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