Ingredientes:
Massa
500g de mandioca já descascada
1 sachet de caldo de costela em pó
4 colheres de amido de milho
50g de queijo parmesão
sal a gosto
Recheio
50g de mussarela
50g de Presunto
Farinha de trigo para untar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Massa
Cozinhe a mandioca com o caldo de costela e sal a gosto por 8 minem panela de pressão. Amasse bem a mandioca, junte o queijoparmesão e o amido de milho. Amasse até ficar uma massahomogênea. Reserve.
Recheio
Corte a mussarela e o presunto em pequenos fitilhos de umcentímetro. Faça rolinhos com a massa de dois centímetros,recheados com três fitilhos de mussarela e presunto.
Passe na farinha de trigo, retire a sobra.
Frite em óleo bem quente com os bolinhos totalmente submersos.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções