Rolinho De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa
500g de mandioca já descascada
1 sachet de caldo de costela em pó
4 colheres de amido de milho
50g de queijo parmesão
sal a gosto

Recheio
50g de mussarela
50g de Presunto
Farinha de trigo para untar
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Massa
Cozinhe a mandioca com o caldo de costela e sal a gosto por 8 minem panela de pressão. Amasse bem a mandioca, junte o queijoparmesão e o amido de milho. Amasse até ficar uma massahomogênea. Reserve.

Recheio
Corte a mussarela e o presunto em pequenos fitilhos de umcentímetro. Faça rolinhos com a massa de dois centímetros,recheados com três fitilhos de mussarela e presunto.

Passe na farinha de trigo, retire a sobra.

Frite em óleo bem quente com os bolinhos totalmente submersos.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..