Ingredientes:
MASSA
150GR DE AIPIM COZIDO E ESMAGADO
400GR DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHA DE SAL
2 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
10 GR DE FERMENTO BIOLOGICO INSTANTANEO
1 COPO DE AGUA APROXIMADAMENTE
1/2 DE OLEO
COBERTURA
MOLHO DE TOMATE
OREGANO A GOSTO
500GR DE QUEIJO MUSSARELA
200GR DE BACON PICADO EM CUBOS PEQUENOS
300GR DE AIPIM COSIDO CORTADAS EM TIRAS FINAS E FRITAS.
Modo de Preparo:
MASSA
MISTURE OS INGREDIENTES SECOS E LOGO APÓS COLOQUE O AIPIM OSOVOS O OLEO E A AGUA MORNA AOS POUCOS ATE DESPRENDER DAS MAOS,DEIXE DOBRAR DE VOLUME E COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA ESPALHE AMASSA COM AS MAOS ATE FICAR FINA, NA ESPESSURA QUE DESEJAR,COLOQUE O MOLHO OREGANO ESPALHE A MUSSARELA O BACON O AIPIM ELEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS DEPENDENDO FOGOALTO, OU ATE DOURAR O BACON.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções