Peta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 ovo
1 copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de óleo
1/2quilo de polvilho azedo
1/2 colher (café) de sal
1copo (requeijão) de água fervendo.
O copo de leite, óleo e água deve ser colocado faltando umdedo para completar.

Modo de Preparo:
Colocar o polvilho, leite, ovo,sal,óleo e misturar muito bem comuma colher.
Depois põe a água fervendo e mexe bem.
Fazer um furo pequeno num saco plástico e espreme numa assadeira(sem untar) e faça as petas, de preferencia pquenas.

Esta receita é muito boa e rende bastante.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..