Pão Saborizado Para Churrasco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Acompanhamento:
– 1 kg de Lingüiça Toscana Sadia
– 6 pães franceses

Margarina Saborizada de Alho:
– 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (75 g)
– 1/2 colher (chá) de sal
– pimenta do reino moída
– 1 dente de alho bem picado

Margarina Saborizada de Ervas:
– 5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (75 g)
– 1/2 colher (chá) de sal
– pimenta do reino moída
– 4 ramos de tomilho lavados e bem picados
– 2 ramos pequenos de alecrim lavados e bem picados
– 1 ramo de salsa lavada e bem picada
– 1/2 talo de cebolinha lavada e bem picada

Modo de Preparo:
Você pode já deixar os pães já preparados comantecedência. Basta acondicioná-los em recipientebem fechado e manter em geladeira até o momento delevar à churrasqueira.

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..