Ingredientes:
Massa:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
1 lata de água (medida do leite condensado)
4 ovos
30g de fermento para pão
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
Meio quilo de rapadura ralada
1 a 2 colheres (sopa) de canela em pó
Cobertura:
1 xícara de leite misturado com
1 xícara de açúcar
Açúcar e canela
Açúcar cristal
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado, a água, 0 óleo, osovos, o fermento e bata bem
Coloque em uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha detrigo
Sove a massa até que fique homogênea
Em uma mesa polvilhada com farinha, abra a massa retangular comum rolo
Sobre a massa aberta espalhe a rapadura e a canela
Enrole como se fosse um rocambole
Deixe crescer em uma forma untada com óleo, coberta com um pano
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Faça cortes em cima do pão
Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos
Faça uma calda com os ingredientes da cobertura e pincele sobrepão ainda quente
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções