Pão De Mel Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 ovos (claras separadas)
-1 xícara de chá de açúcar refinado
-1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
-3 colheres de sopa de chocolate em pó
-1 colher de café de canela em pó
-1 colher de cravo em pó
-50ml de mel
-240ml de leite
-240ml de chá de cravo e canela (receita abaixo)
-4 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Chá:

-240ml de água
-1 pau de canela
-8 cravos

Recheio:

-doce de leite industrializado

Cobertura:

-700g de chocolate meio amargo fracionado
-3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

Modo de Preparo:
Começe pelo chá, leve ao fogo todos os ingredientes até ferver ereserve.

Massa:

bata as claras em neve e reserve. Junte os açúcares, as gemas, ochocolate em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o mel, o leite, ochá e mexa bem com um fuet. Coloque a farinha de trigo, obicarbonato e por último as claras em neve.

Disponha em forminhas próprias para pão de mel número 2 (6,5cm dediâmetro) até a metade, asse por aproximadamente 35 minutos.Depois de frio, desenforme, fatie até pouco mais da metade (esteé o pulo do gato da receita) recheie e banhe.

Banho:

derreta o chocolate com a gordura vegetal, e banhe os pães demel.

Rendimento 40 unidades.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..