Pão De Mel Fofinho E Molhadinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gr açucar mascavo
2 xicaras chá de água
4 ovos
600 gr de farinha de trigo
1/2 colher de chá de canela em pó
1 xícara de leite
1 xicara de Favinho
90 gr de chocolate em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/3 xicara de chá de conhaque
1/2 colher de chá de essencia de mel.
800 gr de doce de leite para rechear
2kg chocolate fracionado para banhar

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Coloque em uma panela o açucarmascavo com a água e leve ao fogo até levantar fervura,misturando sempre para dissolver bem o açúcar. Acrescente de umavez só a farinha de trigo. Mexa bem. Acrescente as gemas, oleite, o favinho, a canela em pó, o bicarbonato o conhaque e aessencia de mel, misturando bem após a adição de cadaingrediente. Por fim, agregue delicadamente as claras em neve.Unte e enfarinhe as forminhas para pão de mel. Asse em fornopré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Espere amornar edesenforme. Quando estiver completamente frio, corte os pães demel ao meio e recheie. Derreta o chocolate fracionado nomicroondas ou em banho maria e banhe os pães de mel. Decore eembale.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..