Pão De Jesus

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 litro de água
-4 colheres de trigo
-4 colheres de açúcar
-2 colheres de sal
-18 colheres de açúcar
-4 ovos
-1 xícara de óleo
-1 quilo de trigo ou mais (até dar ponto de pão)

Modo de Preparo:
A noite, acrescente a água, o trigo, o açúcar e o sal, tudo sem mexer. Pela manhã, mexa a massa e depois, na parte da tarde, sem acrescentar nada. Depois de ter mexido a tarde, divida essa massa em três partes.
Em cada parte junte com as 7 xícaras de açúcar, os 4 ovos, 1 xícara de óleo e o trigo até dar ponto. Deixe descansar até no outro dia.
Pela manhã, enrole os pães e deixe crescer por mais duas horas.Pincele com gema batida e leve ao forno até dourar.

Dica:
Na primeira parte do pão, não pode mexer de jeito nenhum, se não, não dá certo.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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