Pão De Frios De Liquidificador

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-50g de fermento biológico
-2 colheres de sopa rasa de açúcar
-1 colher de sopa rasa de sal
-2 ovos
-1 xícara e meia de oléo de boa qualidade
-600ml de água morna
-1 quilo de farinha de trigo
-1 calabresa sem a pele triturada no processador, ou noliquidificador, ou ralada.
-200g de mussarela cortada em cubinhos

Modo de Preparo:
Ralar a calabresa ou triturar e reservar. Cortar a mussarela ereservar. No liquidificador, colocar a água morna, óleo, ovos,fermento, sal e o açúcar e bater.

Numa tigela colocar o trigo, fazer uma covinha no centro e irdespejando a mistura liquidificada, misturando com uma colher depau. Essa massa não é para colocar as mãos pois ela vai ficarmole. Depois de bem misturada, juntar a calabresa e a mussarela.

Com a ajuda de uma colher distribua a massa em 4 formas de pão ouem uma assadeira comum numero 3, untada e enfarinhada. Colocar asformas no forno desligado por 40 minutos para deixar o fermentoagir. Passado os 40 minutos, ligar o forno e deixar os pãesassarem por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Ficam deliciosos!!! Ideal para o café, o lanche, pra tudo. Fácilde fazer e não precisa misturar com as mãos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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