Ingredientes:
“Massa”
50 gramas de fermento pra pães.
8 colheres de sopa de açúcar refinado.
8 colheres de Óleo
2 OVOS
500 ML DE LEITE
MAIS OU MENOS 1 KG E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO.
“Recheio”
500 grs de Margarina
500 grs de açúcar refinado
200 grs de coco ralado
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar,coloque o óleo,os ovos e o leitemisture bem e vá acrescentando o trigo aos poucos até formar umamassa homegênea, que solte completamente das mãos”
“Coloque pra descansar até dobrar de volume”
“Unte uma superfice com óleo e abra a massa em forma de quadrado,passe o recheio em toda a massa enrole como se enrola umrocambole e corte os pães em rodelas de mais ou menos 2centímetros. Coloque numa assadeira untada com margarina e deixecrescer novamente,leve ao forno e asse.
Dica:
Tempo de preparo: 1h50min
Rendimento: + de 10 porções