Ingredientes:
-2 ovos
-2 xícaras de leite morno
-1/2 xicara de óleo
-1 pacote de fermento de pão granulado
-1 pacote de queijo parmesão ralado
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de açúcar
-1/2 xícara de arroz cozido
-4 xícara de farinha de trigo
-oregáno (opcional)
Modo de Preparo:
No liquidificador disponha o leite, os ovos, o fermento, o queijoralado, o sal, o açúcar, o óleo e o arroz. Bata por 5 minutos.Despeje a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo.Sove bem até ficar uma massa elástica. Leve a uma assadeirauntada com um fio de óleo ou azeite de oliva.
Disponha a massa e polvilhe oregáno (opcional). Asse até dourarou até que enfiando um palito saia limpo. Ao retirar do forno,pincele manteiga ou margarina e polvilhe queijo ralado.
Dica:
Se desejar pode rechear com molho de tomate prontoou caseiro, fatias de queijo e presunto. Ao retirardo forno, pincele manteiga e polvilhe com queijoralado. Pode-se aproveitar sobras de arroz.
Está receita é uma ótima pedida no chá da tarde. Énessa hora que convido a família, os amigos e o meunoivo para nos distraírmos um pouco.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções