Pão De Alho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas de maionese
4 Dentes de alho grande
1/2 Maço de salsa
3 Colheres de sopa de vinagre
10 Pães francês

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Acrescentar o vinagre para a mistura ficar mais leve.
Passar uma quantidade “generosa” em cada pãozinho e assar na churrasqueira.

Dica:
Esta receita é muito especial. Apesar de simples,todos sempre querem saber quais os ingredientes da pasta de alho que faço. O segredo está apenas em poucos ingredientes, que na medida certa fazem o maior sucesso nos Churrascos do Recanto Gaúcho, em Fortaleza, Ceará. Agora o segredo já foi revelado.Anotem aí!!!

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..