Pão Da Mamãe

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de fermento biológico
-2 ovos
-1/2 copo (americano) de açúcar cristal
-2 colheres (sopa) de margarina
-1/2 copo (americano) de oléo
-1/2 colher (sopa)de sal
-1/2 litro de leite
-1 kilo de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Faça a esponja com o fermento, uma colher de açúcar, uma xícara(chá) de leite e farinha, até dar o ponto de massa mole. Deixacrescer.

À parte, bata os ovos com o açucar no liquidificador, junte ooléo, margarina, o sal e o leite e torne a bater.

Despeje esta misture ao fermento já crescido e coloque a farinha,aos poucos, até dar o ponto, no qual a massa vá soltando das mãos.

Deixe descançar até a massa dobrar de volume, com a vasilhatampada.

Depois que a massa dobrou de volume, enrole os pães, tire umpequeno pedaço da massa, enrole e coloque num copo de água.Quando a bolinha de massa subir, está na hora de levar paraassar. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Rendimento: 25 pães médios.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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Pães e Salgadinhos

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