Pão Caseiro Com Bacon E Frios

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 kg de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de sal
-40g de fermento instantâneo
-2 xícaras de água morna
-3 ovos inteiros
-3 colheres de óleo de soja
-200g de bacon frito
-200g de presunto cortado em pequenos cubos
-200g de queijo cortado em pequenos cubos

Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilia a farinha, fazendo no meio um buraco,coloca o fermento em uma vasilia e dissolva-o com água morna.Coloque no buraco que fizeste, no meio da farinha, coloca alijunto com as 2 colheres de sopa de açúcar e deixe o fermentodescansar por uns 20 minutos.

Após ele ter descansado, coloque os bacon fatiado, o presuntocortado em cubos, o queijo cortado em cubos, o sal, os ovosinteiros, as colheres de óleo de soja e o restante da água.

Misture tudo até a massa descolar de sua mão, divida a massa emduas partes, alongue as partes tipo um minhocão e coloque naforma untada com óleo de soja e deixe crescer um pouco.

Após ter crescido, ligue o forno em fogo médio e deixe assar de40 a 45 minutos. Após estar pronto, molhe as mãos na água fria epasse por cima dos pães.

Dica:
O segredo é deixar crescer o pão para que depois deassado fique bem fofinho e macio.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..