O Verdadeiro Pão De Queijo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de polvilho azedo
-1 prato pelo vinco de óleo
-1 prato pelo vinco de leite
-1colher de sopa de sal
-6 ovos (+ou-)
-1 prato de queijo canastra 1/2 cura

Modo de Preparo:
Ponha em uma panela o óleo, o leite e o sal e deixe ferver. Apósferver escalde o polvilho e depois solve-o bem. Amoleça com ovos.Se precisar amolecer mais acrescentar aos poucos água. E por fimcoloque o queijo e misture bem.

A massa estará pronta quando estiver mais ou menos a ponto deenrolar bolinhas. Unte as mãos antes de enrolar. É preciso que oforno esteja bem quente.

E depois é só experimentar o verdadeiro pão de queijo.

Ana Maria, como mineira me senti altamente ofendida com todas asreceitas de pão de queijo que você mostrou em seu programahoje-17/08/2007. Nenhuma destas receitas chega aos pés desta queestou lhe enviando. Experimente e comprove.

Sugiro ainda recheá-los depois de estarem prontos com linguiça deporco, ou pernil, ou carne moída com batatas em cubos. Ésimplesmente delicioso.

Um grande abraço de sua fã.

Mirelle.
Ah! Mande um beijo para minha sobrinha Isis Beatriz VelosoRodrigues.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..