Massa Faz Tudo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-50g de fermento biológico
-1 colher de sobremesa de sal
-1 colher de chá de açucar
-1 1/2 copo (tipo requeijão) de água em temperaturaambiente
-1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
-700g de farinha de trigo peneirada
-1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, junte a água e o óleo emisture bem. Acrescente a farinha de trigo até dar ponto e sove amassa com as mãos até que fique lisa e macia.

Depois, corte a massa em pedaços, coloque-os em ordem e comece abolear. Mantendo a ordem que está na mesa. Modele as esfihas ecoloque o recheio de sua preferência. Pincele gemas e leve-as aoforno para assar por cerca de 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..