Ingredientes:
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de azeite
1 cebola média picada
salsinha e cebolinha a gosto
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá)de água
2 colheres de molho de tomate
sal a gosto
Massa:
4 xícaras (chá) do caldo em que foi cozido o frango
8 colheres de leite em pó integral
1 colher (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Leite e farinha de rosca para empanar
Óleo quente para fritar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó. Em leveao fogo, acrescente a margarina e os cubinhos de caldo degalinha. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha detrigo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo edespeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente, vá amassandocom um rolo de macarrão até torná-la bem lisa. Prepare o recheio,pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie. Modeleno formato de coxinhas, passe no leite frio e em seguida, nafarinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Recheio:
Aqueça o azeite, acrescente o frango desfiado, a cebola, a salsae a cebolinha e mexa por alguns instantes. Em seguida, acrescenteo caldo de galinha dissolvido em água, o molho de tomate e o sal,mexa e deixe cozinhar até secar a água. Retire do fogo, eempregue nas coxinhas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções




