Ingredientes:
– 200 ml de água
– 200 ml de óleo de girassol
– 500 g de polvilho azedo
– 20 g de açúcar
– 10 g de sal
– 250 ml de leite
– 1 ovo
Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e
aqueça.
Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na
borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para
descansar por 12 horas.
Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC,até
que a massa fique crocante e dourada.
Dica:
Se não tiver assadeira de silpat, pode usar umaanti-aderente ou uma comum untada com manteiga.
Tempo de preparo: 12h00min
Rendimento: